O SEU DESPERTAR

Oro para que tudo corra bem

Todas às vezes ao deitar

Pedindo aos céus que lhe protejam

No seu despertar

Peço que o dia seja lindo

Mas mesmo que chova a cântaros

Os pássaros irão cantar

E a planta florescer

É o seu despertar

E nessa nova amanhã que se anuncia

Eu lhe desejo bom dia

Pois a todos vai encantar

Com o seu despertar

A distância não vai impedir

De por seus sonhos velar

Que os anjos estejam junto a ti

Nesse novo despertar

Que a mãe natureza

Com toda sua beleza

Não queira contigo disputar

Essa será sempre o seu despertar

Creia-me, não há nada mais belo

Do que esse sorriso sincero

Que quando o dia raiar

De sua boca irá brotar

É o seu despertar

Estarei aqui do meu cantinho

Ouvindo anjos cantar

Pois eles estarão juntinhos

Nesse seu despertar