Dezessete de Julho
E ele vem... com nome de santo e tudo
Do jeito que Deus me permitiu
Da maneira que só sabe quem viu
De um sentimento deslizante e surreal
Nasceu um pedacinho do céu
Seu rosto apenas vejo num papel
É um anjo, uma promessa
Um arcanjo na igreja
Aos pés da Santa em um painel
Ah! O nome dele é Rafael