sonhos,apenas sonhos....

quando acordei pela manhã

chorei ao ver que

tudo não tinha passado de sonho...

um sonho bom

sim!

mas não é real!

você não está do meu lado,

eu estou só

nessa cama vazia

e fria...

meus braços só conseguem

abraçar o vasio,

enquanto sonham

em abraçar você...

meus lábios ensaiam

um beijo...

um beijo que não se

concretiza!!!

que fica só em meus sonhos...

minhas maos acariciam

os lençóis,na esperança

de encontrar teu corpo...

todo meu ser te deseja

e anceia por teu amor!!!

preciso tirar você

dos meus sonhos...

preciso trazer-te

para minha realidade!!!

chega de:

sonhos...

quero amar-te acordada!!!!!!

29-10-10

mari...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2010
Código do texto: T2598522