seu olhar parece me despir.........

seu olhar,

sobre meu corpo

parece me despir...

mesmo quando

não nos tocamos

apenas nos olhamos

sentimos prazer...

já é impossível disfarçar...

você não consegue,

eu,consigo

menos ainda...

e mesmo que agente não fale

o que nos denuncia

são nossos olhares...

até quando

conseguiremos controlar

essa situação,

de amar escondido,

de ter que reprimir

a nossa paixão...

nossos olhares,

são um perigo...

nossos corpos,

é só tesão!!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2010
Código do texto: T2598466