Amor

O grande momento do amor.

Não é somente o gozo.

O grande momento do amor.

É sentir no outro;

Seu coração palpitar.

Seu pulso romper.

Seus olhos se perderem;

Encontrando nos meus

O seu caminho.

E feito nau perdida na tormenta,

Nos braços encontrar, calmaria.

E no porto seguro dos seus lábios,

Sentir-se seguro em terra firme.

Escolher caminhos sem ver,

Acordar sem saber onde se esta.

Sentir a vida valer.

Valer é também servir.

Esperar até o outono chegar.

Entregar-se sem medo de amar.

Amar sem temer encontrar,

O prazer que a vida insiste,

em ocultar.

E quem acha!

Só quem é capaz de tentar aprender a amar.