nosso cantinho........

nosso cantinho

mais que secreto

onde vivemos

o que não é certo,

mas, vivemos

o que o nosso corção

deseja....

lá nos somos nós,

só nós dois...

lá agente brinca e ri,

chora e reclama,

mas,lá

é que a gente se ama...

lá não temos segredos

me vês como sou,

te vejo como és...

lá nos perdemos em beijos...

lá você me alucina

me deixa acesa

me faz ser menina...

nosso cantinho

mais que secreto,

é lá que está

a nossa história,

história de amor,

paixão...

sedução!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2010
Código do texto: T2598454