Se eu fosse uma nuvem.

Seu eu fosse uma nuvem,

Voaria pelo céu desse mundo para jorrar amor,

Por que é tão bom amar,

Isso dá uma felicidade sem tamanho.

Eu não deixaria ninguém sem amor,

Sem esse sentimento lindo,

Colocaria em cada coração uma gota

Como se fosse uma nova nascente

Crescendo, raiando iluminando como o sol.

Eu irrigaria os campos, os jardins, as lavouras.

As fontes não secariam,

Os rios seriam volumosos,

As florestas não queimariam,

O verde seria abundante.

Se eu fosse uma nuvem

Eu me derramaria por toda a terra,

Como a água da vida, restaurando, purificando,

Transformaria-me num manancial de amor.

Se eu fosse uma nuvem,

Não haveria deserto, e por certo não haveria fome,

Não faltaria amor.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2598437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.