OH! CUPIDO...

Eu serei uma brisa te acariciando um

Horizonte te espera cheio de carinhos

Você despertou-me novamente, desejos

Insano de paixão perco-me pensando

Surpreendo-me comigo e sonho com

teus carinhos, sinto teu corpo colado

Ao meu e começo a imaginar meus

Sonhos viajam em versos e desejos

Uma Rosa desabrochando novamente

Num sorriso meio tímido e inseguro

Mas cheio de amor neste coração lindo

Sensível, delicado, apaixonado, sofrido

Com muitas esperanças de acertar uma

Flechada do cupido em você para sempre

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 05/11/10 14h03 min.