Palavras 0168 - Em uma noite

A noite não me diz muito,

a solidão gruda na parede do pensamento,

os sabores vão da boca,

o carinho não acontece e o corpo esfria,

ainda não sei porque não tenho lembranças.

Nas noites uma imagem aparece na janela,

sinto amor, mas fica longe do morno,

as flores parecem adormecer seus brilhos,

o perfume espalha só ao seu redor.

Existe uma vez pela última vez,

então nas noites fico especialmente triste,

o amor não chega, o amor não rega,

as horas param no meio da saudade,

não sei o que preciso, mas sei que a quero.

Em uma noite que puder decidir,

deixo que tudo passe,

menos o sabor do beijo, o calor do abraço,

um doce suave acalmando minha alma,

as horas partidas ao meio com palavras

que me tocam e ilumina a escuridão.

Foi em uma noite que não tive calor,

em uma noite qualquer,

em uma noite sem eu, sem ela,

aquela fria noite de muito sem amor.

05/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/11/2010
Código do texto: T2598390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.