Palavras 0167 - Minha vida
O impossível pensarei depois, no outono,
hoje sou primavera, vida colocada no lugar,
às vezes posso, às vezes deixo pra depois,
como jardim, germino cada dia, cada ação.
Deus é um homem que faz todas as músicas,
curva-se, como eu aos pecados primitivos,
não tenho coração de rei, somente coração,
que bate e descompassa por uma glória.
Tão lindo é o perigo, como o despudor da carne,
imagens insanas atravessam meus sonhos,
então soletro cada frase que ouvi noutra noite,
limpando a boca com o lenço virgem da moça.
Bate a porta uma certa escuridão selvagem,
tenho algumas saídas estratégicas, pela janela,
também entra o sol que aquece a cama,
e desfolha a solidão das noites de inverno-amor.
Bom quando amanhece e me aconchego no dia,
navego cada hora amando cada pessoa que passa,
poderia eu ser anjo ou apenas um amigo, mas,
sou ninguém, apenas um que ama a vida e vivê-la.
05/10/2010