Não Desejar
Como desejar que os fatos voltem
se o tempo não irá voltar,
e se já não somos mais os mesmos?
As paredes que nos rodeiam
já não são as que segredaram nossos segredos,
e o sentimento insiste em se transformar.
Os nossos olhos já não se encontram,
e nossos lábios não se procuram mais,
pois as mãos já não tem mais necessidade do contato
nem os nossos corpos necessitam nosso calor.
Como desejar que tudo mude agora,
se nossas vidas já seguiram seus próprios mundos,
e o destino seguiu seu rumo a nos separar.
Como desejar voltar as coisas ao início,
a um amor antigo, finito,
contraditório mas bonito, mas que não nos deixa respirar...