AMÔ CABÔCO É MAIMIÓDI BÃO

AMÔ CABÔCO É MAIMIÓDIBÃO

Marcial Salaverry

Amô cabôco é bão dimais da conta, sô...

É amô sincero, dus bão i verdadêro...é amô...

Cando nois si paxona, num pensa notra...

Nóis só qué os amô di uma muié...

Num tem dessa di amô adurterado,

dessis causo cumpricado...

di querê otras muié, coisa di genti sem fé...

Amô cabôco tem sinceridade,

muito chamego e amizade...

Nóis cando gosta de vredade,

só pensa em dá felicidade

prá muié que a gente ama...

Nóis qué ela na cozinha e na cama...

Cabôco só que sabé de vadiage,

só fais do amô, a maior homenage,

má é cum a muié que a gente ama...

e dissu ninguém recrama...

Amô cabôco, minha gente, é amô de vredadi...

E qui fais tuda nossa felicidadi...

Nois fica aqui na redi,

nus beju, nus amassu...

Ansin é o amô cabôco..

Esse amô qui nóis vévi,...

Sincero e bão como quê...