***Porque és meu amor***

Gostaria de hoje te encantar

Com aquele vinho na varanda

O vestido de seda preto

Cabelos soltos ao vento

Uvas e morangos

Lençóis de seda

Perfume amadeirado

Olhar-te nos olhos

Tocar-te devagar

Com beijos de mel

Adoçar-te

Fechar-te os olhos

E sussurrar palavras doces

Cochichando ao pé do ouvido

Palavras que aguçam teus sentidos

Que tumultuam tua mente

Fazendo-te enlouquecer

Porque és meu amor!

08-09-06

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 09/10/2006
Código do texto: T259834