Paixão em quatro estações
 
 
A paixão da primavera
É feito de multicores,
Traz a magia do sol
E o perfume das flores.
 
No verão a paixão acende
Aquecendo o coração
Tem o gosto saboroso,
De sorvete de limão.
 
No outono é diferente
O Sol pouco aparece
Tudo fica meio cinza,
Mas a paixão permanece.
 
No inverno a paixão,
É bom pra nos aquecer,
Uma lareira e um vinho,
Faz de tudo esquecer.