UMA DOSE DE POESIA
Uma dose de poesia
Sem gelo por favor
Poesia sem arrodeio
Sem rima obrigatória
Como essa que eu faço
Onde amor, só rima com dissabor
Se eu quiser...
Outra dose de poesia
Sem gelo por favor
Poesia feito Poema
Que entra e sai do meu peito
Que me faz sofrer desse jeito
A ponto de quase chorar
Só de me lembrar...
...Outra dose de poesia
Sem gelo por favor
O gelo esfria a alma
Teu gelo minh'alma esfriou
Por isso eu peço agora
Outra dose de poesia
Sem gelo... por favor!
Geneci Almeida
05/11/10