JAMAIS ACABARÁ

NÃO VOU TE DEIXAR...

PORQUE DESCOBRI QUE;

COMIGO,SERÁS MUITO MAIS FELIZ

ENTÃO NÃO ABRIREI MÃO;

DA MINHA FELICIDADE

SEREI PLENAMENTE FELIZ

QUEM AMA DE VERDADE

NÃO NEGA A PROPRIA FELICIDADE

PARA O SEU AMADO SER FELIZ

MAS JUNTOS SERÃO FELIZES

ASSIM SENDO ,LUTAREI PELO NOSSO AMOR

PORQUE TE AMO DE VERDADE

MEU AMOR POR VOCÊ JAMAIS ACABARÁ

TEM COISAS QUE NÃO ENTENDEMOS

ENTÃO NÃO PODEREMOS EXPLICÁ-LAS COM PALAVRAS

SÓ AS SENTIREMOS NO CORAÇÃO,

EU SINTO ESSE AMOR IMENSO POR TI.. AMO-TE

(Carmem vidah)05/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/11/2010
Código do texto: T2598302
Classificação de conteúdo: seguro