“S E G R E D O S”

O que esconde

Esse olhar triste?

Para onde aponta

Esse dedo em riste?

São segredos...

Segredos seus

Que podem ser meus

Se forem revelados...

Segredos de um sorriso

Que me leva ao paraíso

Oculto em seu olhar

Úmido como orvalho...

Você procura a vida

Que se mostra perdida

Na busca do caminho

Coberto de felicidade...

Não tema a verdade

Viva sua realidade...

Solte a doce alegria

Existente em sua alma...

Abra suas portas...

Escancare suas janelas...

Revele seus segredos...

Se entregue ao amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 05/11/2010
Código do texto: T2598261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.