SUA CANÇÃO DE NINAR

A primeira vez que vi você

Você tinha aquele olhar distante em seus olhos

E as estrelas do céu brilharam sobre você

E toda noite refletiu essa luz

Conversamos, mas você estava esquiva

Fugindo dos meus olhos

Dos meus galanteios

Tentando manter-se séria e escondendo um sorriso

As horas passaram rápidas como um cometa

E sem mais tempo você se foi

As antes de partir dos meus olhos

Olhou para trás, numa despedida solitária

Voltamos a nos encontrar

E dessa vez você aceitou mais minhas brincadeiras

Minhas investidas

Mas mesmo assim fugia de mim

Fugindo das minhas pretenções

Agora nossa conversa é de longe

Sem toque, sem ver o seu olhar

E da última vez você me disse que eu poderia estar ali por perto

É verdade...

Nessa noite eu queria estar ao seu lado

Olhar sua boca vermelha, seu perfeito sorriso

Descobrir que posso te abraçar

Queria deitar-te em meu colo

E te ouvir falar sem parar

Afagar seus cabelos

E quando você dormir

Te pegar em meus braços e te levar pra cama

Te cantar sua canção de ninar

E abrir a janela do seu quarto

Para banharte com os raios de luar

Que estrela vou estar pensando hoje á noite?

Que estrela?

Que estrela vou pensar de agora em diante?

Já que todas me lembram você

Esta noite