beijos sombrios


beijos sombrios
amores sem volta
promessas de novos abraços
amassos descomprometidos no meio da madrugada
pilhagens sem fim
beijos cheios de tesão
laços que não se sabe de onde vem
proezas noturnas
saudade olhada nos teus olhos
que me remete a alguém
que me tira de alguém
que me envia novamente a casa das lembranças de outro alguém
que me faz chorar em silêncio

pessoa nova você é
pequena paz no coração eu tenho
cortina que se estende
berço que carrego como se fosse meu
tenho você em minha mente ainda
e não trato de me desapegar tão cedo

cabelos sem volta
gente olhando nós
frio da madrugada
sem álcool ou drogas
balas na boca e línguas se tramando
amor que parece não ter fim
lembrança dela
voz dela e toque dela
gemidos em meu ouvido
sensações de 16 anos
meia-noite em casa de volta
parece que alguém está em complô secreto
para que eu volte
-e parece que estou mesmo voltando-
ao meu tempo áureo
me que garotas viviam
em que a minha alegria vivia
em que eu vivia em mim e não mais fora de mim
não havia doenças
havia amor
como hoje
e como –quem sabe- semana que vem
nessa nossa volta...


Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 09/10/2006
Código do texto: T259822