Um rio de lagrimas
Nas idas e vindas do amor...
Muitos choram, por desventuras vividas
Outros riem das aventuras dos dias indos
Das bocas beijadas, dos amores vividos
Confesso que já chorei por amor...
Talvez eu não tenha chorado literalmente
Mas, já senti na pele as nuanças do amor
Já senti no peito a angustia da rejeição
Quando te conheci, fiz de você o meu sol
Coloquei-te em um altar de cristal,
O qual eu enfeitei com os mais belos diamantes,*
(*Metáforas, hipérboles de sentimentos...)
Agora que você voltou, eu confesso
Já chorei um rio de lagrima por você
Mas aprendi com sua ausência, sobrevivi
Não vou mais sofrer por seu amor
Eu cresci, não sou mais o mesmo,
Aquele jovem garoto do interior,
Suscetível a sofrer por uma simples paixão
Agora eu sou mais eu, tenho domínio sobre o meu coração