O QUE EU QUERIA É ESQUECER

O QUE EU QUERIA É ESQUECER...

DE TUDO

DA VOZ

DA PELE

DO CHEIRO

DE VOCÊ...

PARAR DE IMAGINAR SUA BOCA

ESSA BOCA QUE VIVE SORRINDO À TOA

QUE SEMPRE ACHA A VIDA BOA

E NÃO PARA PARA TEMER

O QUE EU QUERIA É ESQUECER...

DE TUDO

DO ROSTO

DO GOSTO

DO FOGO

DE VOCÊ...

PARAR DE LEMBRAR TEUS GESTOS

QUE EM MINHA IMAGINAÇÃO ACONTECEM

AO SEU TOQUE, SUAS MÃOS

O QUE EU QUERIA MESMO

ERA CONSEGUIR TE ESQUECER

E SÓ TE DESEJO NO MEU SER

O QUE EU QUERIA É ESQUECER

DE TUDO

DE VOCÊ...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 05/11/2010
Código do texto: T2598096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.