É GOSTOSO TE AMAR
O meu céu tem a tua cor
Em meu peito arde o teu amor
O meu ar tem a tua pureza
O teu olhar é uma rara beleza
O meu canto tem a tua fantasia
Em meu verso tem a tua poesia
O meu cheiro tem o teu sabor
Em minha madrugada desejo sempre o teu calor
O meu corpo quer a você se entregar
Em minhas manhãs quero sempre ver os teus olhos da cor do mar
O meu sonho tem sempre o teu sorriso
Só você amor é tudo o que eu mais preciso
O meu sentimento quer se declarar
Em você amor, na luz do teu olhar
O meu cheiro tem você
Quero sempre ao teu lado amanhecer
E ver o verde mar
E teu corpo beijar
E tua pele tocar
E te dizer o quanto é gostoso te amar!