FORA DE MODA!

Analisando bem, descobri

Tudo sai de moda até o romantismo

Sempre ouvir falar que homens gostavam

De mulheres românticas e carinhosas!

Mas comprovei o contrario

Muitos gostam de desdém

Mulheres ausentes indiferente

Que só falem o necessário no dia a dia

Ouvir eu te amo tornou-se cansativo

Portanto o romantismo saiu de moda

Sou uma brega no sentido romântico

Adoro ser acarinhada, ouvir eu te amo

É o meu sonho e isso me faz feliz

Um homem romântico é peça rara

Um brilhante em extinção nesses dias

Quero sim um desses pra mim

Quero ouvir, mas quero declarar meu amor

Adoro fazer e ganhar carinho ,quero amar

Ser amada também é fora de moda;

Mas o que tem!...Se isso me faz feliz

Serei uma eterna brega no amor

Quero mais é gritar te amo... sempre te amarei

Carmem vidah/05/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/11/2010
Código do texto: T2598052
Classificação de conteúdo: seguro