NOSSO AMOR

Em meio a tempestades de ciúmes

Ou desertos de discordâncias

Há um jardim de desejos

Onde nosso amor floresce

Não sei porque das brigas entre nós

Se nos amamos tanto!

Sinto-me sem chão sem você

Teu amor é meu porto seguro

Nosso amor é o GPS que guia os meus dias

Compreendi que somos metades iguais

Juntos nos completamos no amor

Nosso amor estava escrito em nossos destinos

Eu e você nos amaremos sempre

(Carmem vidah)05/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/11/2010
Código do texto: T2598049
Classificação de conteúdo: seguro