Eternamente você.

Quando te conheci eu logo percebi.

Que minha vida estava resumida e completa.

E que somente contigo eu deveria viver e ser feliz.

Pois o amor que sinto por você.

Vai além de tudo que eu posso desejar e querer.

Você me fez ver que a felicidade anda ao nosso lado.

a nos abençoar eternamente em nosso amor.

Amor verdadeiro e sincero.

Simples e ao mesmo tempo enriquecido de tanta beleza.

Quando te conheci.

Eu logo vi.

Que o amor nos uniu e nos preparou para uma vida longa e repleta de paz.

Por isso e por muito mais é que eu vou sempre te dizer.

Jamais deixarei de te amar.