Quero...
Quero...
Ouvir tua voz
Sentir teus cheiros
Provar teu gosto
Tocar seu corpo
Contemplar teu rosto
Quero...
Por um instante
Nada mais que antes
O calor da alma
A chama da vida
Viver este dia
Quero...
Repetidas vezes
Tão somente um beijo
Exalar meu desejo!
Sem ter receios
Sem devaneios
Quero...
Que seja sutil
Algo sem igual
Um segundo fora do normal
Uma simples recordação
Quero de coração
Quero...
Muito
A toda hora
Agora
Sempre
Sem cessar
Quero...
Vicio
Delírio
Loucura
Fantasia
Luxúria
Quero te amar!
Te desejar!