CONJETURAR

E quando um dia eu perceber

Que não estás mais ao meu lado, prostrarei diante dos céus

E não descansarei minhas pálpebras diante

O brilho da estrela sob o lóio firmamento .

Para que assim, não veja o vazio que tua ausência me causa.

Que deste minuto em diante,

Me restem apenas nossas lembranças mais belas.

Já que não sentiria a beleza deste argênteo crepúsculo.

De tudo, tombado em ermo, assim, contarei nas estrelas minhas lágrimas.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.