NUM MERGULHO DE CORAGEM
NUM MERGULHO DE CORAGEM
Mergulhei no mar, encontrei a estrela, a pérola
O amor que tornou a minha vida mais singela
Mergulhei até meu maior desejo emergir do pensamento
Até as minhas fortes dores submergir ao esquecimento
Num mergulho de coragem, de amor, de peito aberto
Escondi minha alegria no refúgio mais secreto
Escondi até não ter mais como ocultar
Tive que transparecer a certeza de amar
Mergulhei no mar, mar de felicidade e beleza infinda
Sua profundidade imensurável, de clareza extensiva
Mergulhei para encontrar o tesouro mais valoroso
A existência de sua luz em minha vida
Convicção, num mergulho de coragem