CONFISSÕES...
Tu és a minha fé,
o meu equilíbrio
a minha oração.
És raiz de meus instintos
E do desejo que sinto...
Sem tuas carícias...
Sou luz apagada
a confusa encruzilhada
onde não tenho escolha
sou da árvore seca
a desprendida folha.
Tu és a minha melhor parte
De minha história, o starte...
O sangue que me corre nas veias
O brilho da lua cheia.
Tu és meu maior pecado
que dele não me redimo
És a marca do forjado
que ao meu corpo eu imprimo.
És, de meu desejo, o lema,
O meu instigante poema!
Música no Site do Escritor
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2597891