A Vida - Escolha, Você !
A vida é muito rápida para deixar passar em branco,
A vida é muito ingrata para não se aproveitar
Os poucos bons momentos,
A vida é sem sentido demais para sermos racionais,
A vida é muito intensa para não darmos espaços as coisas pequenas,
A vida é muito certa para não errarmos,
ela pode ser bela ou somente belíssima.
A vida pode ser como você quiser:
Rápida, ingrata, sem sentido, intensa, certa
E bela ou se você escolher pode ser que ela passe
Com os detalhes, que você aproveite todos os momentos,
Ser racional para perceber coisas pequenas.
Posso estar errada, mas a beleza da minha vida é poder estar com você,
Por isso que Eu te Amo!!!
by Merari Tavares