É assim que vejo você
Não dá mais para creditar
parece até que já estou ficando demente
pois eu amo qualquer coisa
que me lembre você e que vem em minha mente.
Hoje, tua imagem nela apareceu
deu para perceber de leve o teu perfume
de repente me invadiu um pouco de ciúme
mas foi por alguns instantes e desapareceu.
É assim que vejo você
a toda hora a todo instante
querendo me enlouquecer
por ser até em minha visões, minha amante.
Agora não posso mais fechar os olhos
para você sorrindo me aparecer
e esse ciúme repentino que saiu do molho
me fazer ficar com mais vontade de te ver.
Eu não sei o que está acontecendo de verdade
mas sei que está me provocando uma grande dor
só espero que isso não atrapalhe a minha felicidade
e nem interrompa por você o meu grande amor.
É assim que vejo você
a toda hora a todo instante
querendo me enlouquecer
por ser até em minha visões, minha amante.