PORQUE MEU AMOR?
Queria estar dentro dos seus pensamentos,
Das suas vontades, e de seus desejos,
Induzindo-o sempre ao meu encontro,
Toda vez que você pensasse em mim.
Mas não consigo alcançá-lo, porque se pudesse,
Te diria logo, "Meu amor pense em mim com carinho,
E escute um segundo, o que meu coração quer te falar,
Então saberás, o quão importante você é para mim.
Pois meus sentimentos não me pertencem mais,
Desde que você tomou posse de todo o meu ser.
É... Um dia você me ganhou docemente, mas agora,
Sem respostas você se afastou. Porque meu amor?"