O QUE É O AMOR SEM VOCÊ?
Há um buraco na minha alma está noite
Meu coração está sangrando e não tenho como pará-lo
Estou procurando uma razão para seguir em frente
Mas está difícil esperar mais um amanhecer
Tenho estado perdido em um mar de confusão
Vivendo uma história que não é minha
Apenas meu corpo segue em frente
Sem seguir um roteiro, de bar em bar
De festa em festa, de cama em cama
Mas não se engane,
Eu vou dobrar mas sei que não vou quebrar
Desde que você se foi nada mais pode me ferir
Quando o amor dura para sempre?
Quanto tempo levarei para encontrá-lo?
E se eu não puder tê-lo?
E você?
O que é o amor?
Uma vez na vida você encontra alguém
Que lhe conduz ao paraíso
Com um simples gesto, um simples olhar
Por toda uma vida
Vai sentir que há uma razão para acreditar
Em um amor que é concebido para ser real
Você pode não acreditar
Mas você me faz sentir assim
Correndo atrás de algo maior
Por que sinto lá no fundo que mesmo sem procurar
Eu encontrei isso em você
Mas agora percebo que perdi
Depois que você se foi
Quando o amor dura para sempre?
Quanto tempo levarei para encontrá-lo?
E se eu não puder tê-lo?
E você?
Não posso mais seguir em frente
Mesmo sabendo que fizemos a escolha juntos
Que cada um seguiu seu caminho
Por escolha própria
Mas agora meu coração está sangrando
Chorando sua falta
Sei que você seguiu em frente,
Assim como eu segui
Mas defenitivamente não significa nada
Viver sem você
Estou a procura de algo que tive antes
Juntos estávamos no paraíso
Não importava a tormenta ao nosso redor
Separados sigo no inferno
Mesmo com o sol brilhando lá fora
Uma vez na vida encontrei alguém
Para compartilhar meus sonhos
Meus medos
Nosso amor sempre estará fixado
Esperando para se encontrar novamente
Para sempre vou acreditar nisso
Não consigo esquecer o que senti
Com seu suor sobre meu corpo
E da maneira como seu corpo tremeu
No dia em que fizemos amor
Isso acontece uma vez na vida, apenas uma vez
Em uma noite de verão, me rendi,
Sem nada a perder
Eu estava tão confuso
E foi quando você se doou pra mim
De corpo, alma e coração
Isso acontece uma vez, apenas uma vez na vida
Quando o amor dura para sempre?
Quanto tempo levarei até encontrá-lo?
E se eu não puder tê-lo?
E você?
E quanto o amor se afasta de você?
E quando você não sabe mais o que fazer?
Se não viver isso novamente apenas lamentarei
E você?
E o nosso amor?
O que é o amor sem você?