QUERIA TE OUVIR.

Queria ouvir o telefone tocar,

Para que do outro lado da linha,

Eu ouvisse você falar carinhosamente,

Que me ama e não vive sem mim!

Mas o telefone permanece mudo,

Os seus sonhos parecem trancadas,

E seus sentimentos emudecidos,

Pois você não consegue falar comigo.

Porem embora tudo isto aconteça,

Sinto seu coração batendo por mim,

Mas sem forças para me alcançar,

Apesar de me amar intensamente.

Então muito confusa eu te afirmo,

Apesar da distancia que a entre nós,

Amo-te imensamente e te espero,

Uma vida toda se for preciso.

Pois vale a pena te ter comigo...

Sendo iluminada pelo seu sorriso

Sentindo seus braços me aconchegando,

Sonhando com um futuro cheio de amor.