Que jamais vou lhe perder

Já não ando mais sorrindo,

e vou dizer-lhe o porquê.

Nas verdade estou sentindo,

que estou perdendo você.

Pois você vive me evitando

e não liga mais para mim.

Isso me faz ficar pensando,

que o nosso amor está no fim.

Talvez eu esteja errado,

estou sofrendo por sofrer.

Mas estou muito preocupado,

pois não quero lhe perder.

Você é a minha vida

e para sempre há de ser.

Então vem minha querida!

vem depressa me dizer.

Que é só imaginação

que povoa minha mente.

Diz que é meu seu coração,

e há de ser eternamente.

Diz que por você sou amado,

e que jamais vai me esquecer.

Diga para eu ficar sossegado,

que nunca vou lhe perder!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/11/2010
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T2597767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.