Viver e morrer ao teu lado.

O milagre é assumir os” pecados”, o futuro ou passado,

Minutos são preciosidades, pois caído estou no mar de crueldade...

A flor segue seu destino, as aves do céu planando, estou cansado,

Sou capaz de amar, sei o que significa e quero igualdade

Minha boca de lábios púrpuros, meus lábios são suaves como a cor,,

sou um anjo de asas negras, porem minha luz é divina, sou amor...

pareço diferente, um aspecto sofrido, muitos me chamam pecador.

meu olhar e triste, pois não sou compreendido, magia de meu interior...

não quero discutir sentimentos, muito menos milagres que eu faça,

Negro, são minhas asas, meu coração é vermelho, minhas lagrimas salgadas.

Sou diferente, mas sei o que é dor, e os mortais me julgam sem raça.

E o amor, será para anjos de assas estéreis, brancas e aladas?

Sou um anjo que luta pela verdade, mostro que o pecado e só vaidade.

apaixonei-me por alguém, AMAR não é pecado, pecado é medo, infundado.

Em meus braços, os posso lhe fazer completa, veras que pecado não é maldade...

luto pela humanidade, como poderia ser comparado ao mal profanado.

Sou um anjo caído, mas se perguntou por que cai aqui nesse mundo?

A chuva cai, trazendo vida sou como um melodia amo-te sem ambição,

Seus olhos, não percebem minha dor, me lancei por ti e isso não é tudo,

Amor não é redenção, e sublime demais, é muito mais, é multiplicação.

Amo-te, vim por teu olhar, conhecia seu lindo coração, sou flor sou poesia

Não tenhas medo de mim, sou o orvalho que acalenta a terra, sou desejo...

Prove meu beijo, sente-se ao meu lado, compartilhe comigo um novo dia,

Agora sou mortal, quero viver e morrer ao teu lado, sem amor enfraqueço...

Até a morte, eu não mereço...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.