SUA AUSÊNCIA.

Os dias passam e não consigo ve-lo,

Minhas emoções estão enfraquecidas,

Porque tenho sofrido com sua ausência,

Que de forma inesperada aconteceu

Deixando-me chorar lágrimas amargas

Então pergunto, o que te aconteceu?

Será que seu silencio é porque me esqueceu

Ou esta sem condições de falar comigo?

O que devo fazer amor, para alcançá-lo?

Dê-me respostas sobre o que acontece,

Pois só assim, onde quer que você esteja,

Os meus sentimentos te alcançarão,

Dando-lhe força para vencer os problemas

Mostrando-lhe a magnitude do meu amor

Que de forma pura existiu para faze-lo feliz

Em qualquer situação da sua vida...

Então acredite na força do meu amor por voce

Para que eu possa deixar de sofrer e faze-lo feliz

Sim não fuja amor das emoções do seu coração,

Pois dentro dele eu estou te amando com pureza!