Dentro de mim.

Onde estão os amores que tanto amei

Junto deles eu sorri e também chorei

Onde estão os melhores dias da minha vida

Quando eu era criança e depois que cresci

As noites de festas

O coração batendo forte a sua espera...

Onde estão os amigos que eu fiz

Os mais engraçados e os mais centrados

Todos especiais pra mim.

Onde estão os presentes mais caros

Os que não têm preço

Cada um tem seu imenso valor.

Onde estão os que me ensinaram o que é amor

Onde estão as mãos que seguravam as minhas

Os que nunca me deixaram andar sozinha

Onde estão?

Estão aqui,

Dentro do meu coração

Sim, dentro de mim.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 05/11/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2597691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.