INFINITO AMOR

Eu tentei com todas as forças dizer a mim mesma que você se foi

Mas embora você esteja longe te sinto intensamente

E como isso me faz mal, me sufoca me prende no tempo

Me deixa louca ao um nível que parece nao ter mais volta

Por isso te peço, é melhor que vá sem notícias de partida ou chegada

Mais leve todo meu amor contigo

Tudo até a última gota, pois até um simples átomo poderá ser fatal

E nunca mais viverei sem que sua alma esteja unida a minha.

Mais se do contrário preferes ficar

Então não me faças sofrer mais.

Prove que vale a pena estar ao seu lado

E que sua presença transmitirá a paz

Mostre que sua luz ressonante ainda me cativa

E que não haverá mais feridas pois seu amor cicatrizará

Que todos os momentos serão eternos

E que mesmo com obstáculos a felicidade será uma fonte inesgotável.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 05/11/2010
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T2597659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.