te amo!

Vera Cabalini

Só amanheço pensando em ti

Anoiteço, pois, de tanto pensar

E quando sou dia sou só sentir

E se sou noite só faço sonhar!

Se me calo sou só pensamento

Se te falo sou a própria paixão

Se pensando sou só sentimento

E, sentindo, sou só coração!

Se sou só paixão sou loucura

A doce loucura que te chama

Se sou coração sou brandura

E, essa brandura TE AMA!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 08/10/2006
Código do texto: T259758
Classificação de conteúdo: seguro