LÁ SE VAI O SOL
Lá Se Vai o Sol
A tarde chega devagar
Do alto da montanha
A lua quer chegar
Lá se vai o sol
Levando o meu amor
Na altura do infinito
O azul muda de cor
Abre os braços a escuridão
De onde eu espero com medo
A minha inexplicável solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br