Simplesmente Lua

Sentada a tua frente

Vislumbro a cor dos lírios

Descanso em teu colo silente

A prata das gotas dos rios

Vejo-a um pálido papel

Com a poesia do meu sonho

Revelando a ti meu amor de mel

O coração! Melhor parte do meu corpo

Defronte a ti acelera contente

Se despetala como as flores

N'uma emoção guardada na mente

Flutuando no ar envolta a cores

Desliza e flui transparente

Uma aragem que resvala em brumas

Meu corpo verte trêmulo e ardente

Um êxtase quando sente a fria espuma

Inseparável e perdida em ti

Sobrevivo aos carinhos do mar

Olhos úmidos dividem prazer e esgar

Mas, simplesmente lua, meu eterno amar!

05/10/10

São Paulo - SP