Ama- me assim

Da maneira que me entrego

Ama-me assim

Dou  a ti meu corpo

E todo meu ser de mulher

Ama-me assim

Devagarinho de mansinho

Sinta a essência

Que ezala do meu corpo

Do meu amor

Ama-me assim

Com frenisi

Com ternura.

Eudalia
01/11/201














.


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/11/2010
Código do texto: T2597519
Classificação de conteúdo: seguro