Quando eu fui embora !
Não deixei para traz, apenas alguém, mas
sim a pessoa maravilhosa, que fui por um tempo.
Tiver ali no chão, sem poder ao menos te levantar,
abraçar bem forte e dizer que tudo não passou de
um pesadelo.
Eu queria ter a certeza, que amanhã verei
alguém do seu lado, para lhe dar, o que eu não pude
'' amor '' mas tentei, lhe dar a felicidade, que eu tanto quis.
Claro vai doer, mas me sentirei melhor.
Eu ao seu lado, já não era eu mesma,
faltava algo, que completasse a gente,
e o que eu tanto tentei evitar aconteceu,
esse amor caiu na rotina, mudou o meu interior de menina.
Eu queria ao menos que você estive olhando para mim
agora, não para me julgar ou para me ver chorando,
mas para me abraçar bem forte e dizer pela ultima vez '' te amo ''.
Eu acho que já poderia até morrer. O que eu mais odeio,
é saber que você fala como se eu tivesse
feito tudo sozinha, como se a culpa de não ter dado certo foi minha,
que coisa inacreditável, eu estou chorando e por mais que eu não
queira, eu ainda remoeria céus para ter dado certo.
Quando eu fui embora, me sentir deixando para o passado,
mas um vez a unica coisa na qual eu daria a minha vida.
Quando eu fui embora, dei o primeiro passo, para mudanças..
Quando eu fui embora, esqueci de dizer '' FUI E SOU INCAPAZ. ''.