Máscaras Caídas

Quando pensei que tudo estava certo

Você apareceu

Quando meus olhos já se acostumavam

Sua luz resplandeceu

No mundo das máscaras

No universo das aparências

Escondo minha energia de voce

Essa mágica que você criou em mim

Penso loucamente no certo e no errado

E descubro que o certo é voce

Quase não acredito no que penso

Mas o coração não falha

O que os olhos veem atrás da máscara

O coração sente de longe

A profundidade do seu olhar que me alucina

E o brilho deste olho que me cega

A história estava escrita

E eu esperando o final feliz