SÚPLICA DE UM CORAÇÃO ESTILHAÇADO

Vou gritar aos quatro ventos

pra que ouçam meus lamentos

sem fazer nenhum alarde!

Suplico ao meu coração

que tenha de mim compaixão

pra qu'eu possa me segurar!...

Feito um lírio perfumado

pressinto o meu amado

livre feito um beija-flor...

Procurando se saciar

vem de longe me encontrar

degustando o néctar meu!

Desprendidos de preconceito

mesmo sabendo não ser direito

a gente se amar assim...

A "Lua Cheia", enciumada

fingindo não ver nada...

até desaparece!?...

Depois se ajoelha

e até nos aconselha...

nos amarmos... o que é que tem?

"Autora"

Geneci Almeida

04/11/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 05/11/2010
Código do texto: T2597482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.