Preso à um Amor Antigo

Minha flor, meu amado amor

Como era bom o seu calor

Minha vida, minha eterna paixão

Você conquistava o meu Coração

E tudo era mais colorido

E tudo tinha mais sentido

Quando você estava aqui

Me fazendo sorrir

Você me dava esperança

Me consolava, e me ajudava

E me transmitia confiança

Em todos os instantes

Mas já faz muito tempo

Que não te tenho aqui comigo

Sinto-me Perdido

Preso à um Amor Antigo!