MORTO DE SAUDADE
MORTO DE SAUDADE
Amar tanto assim foi o mais que pude,
Retrocesso insano ao passado...
Voltar não consigo,
Nem que o amor se mude,
Estarei sempre ao seu lado,
Fui bom e rude.
Amante e amigo...
Queira Deus que eu morra assim
E lá na imortalidade,
Contemplarei o meu fim,
Morto de saudade...
GOIÂNIA, 04 DE NOVEMBRO DE 2010.