Grande, eram os deuses

 

Não olho mais para espelhos

sempre pensei ser como os deuses

olhavam do alto e faziam acontecer

já eu...

me sentia alto no olhar ao acontecer

assim me fiz feliz

o mundo sempre me contornando

já os deuses ao seu modo

fazia o mundo girar e amar

já eu...

só eu.