Desejo

Aconteceu

Da forma mais inesperada

Uma premeditação descompromissada

Diante de uma promessa quebrada

Assumindo diante de nós mesmos

A vontade de ter, de ser

Um sentimento

Desejo realizado

Que falou mais alto

Que venceu o medo

Que é tão crescente

Que é tão latente!

Autora